Nov 1, 2008

...... (speechless)

sabtu pagi bangun tidur leha2 dulu depan tv trus nntn curious george. tiba2 kepikiran pengen melihara monyet 1 aje. tapi agak ga mungkin. eh tiba2 malah kepikiran lensa fisheye. lgsg deh angkat badan trus ke depan komputer trus browsing internet.

dulu pas jd seksi dokumentasi schoolympiiic, kakak2nya bawa kyk lensa pipih gitu. gw lupa deh nama dan mereknya apa. pas nyoba make.... wuih asoy, efeknya jd kyk lensa fish eye gitu tp ga terlalu cembung. tp oke.. oke... oke banget. nah mulai lah mempergunakan google sbg mesin pencari yg arif dan bijaksana. gw tulis fisheye lens, loh yg keluar malah lensa2 puanjaaaaang dan harganya bkin org bunuh diri. lalu menyerahlah gw

sorenya gw coba lagi. kali ini gw inget si kakak2nya prnh bilang ada kata2 macro gitu. oke sekarang gw ketik di google 'macro fish eye lens'. YESSSSSS berhasil sesuai yg diharapkan. and the most important thing is: HARGANYA GA MAHAL a.k.a masih kebeli. kayaknya si sekitar 300.000. cool...so cool

ok, let's go back to real life and let's start hoping and dreaming


yang satu ini bernama:Opteka .38x HD² Super Wide Angle Panoramic Macro Fisheye Lens for Canon EOS / EF



dan ini hasilnya: ................ (speechless)

1 comment:

Attention Deficit Hyperactivity Disorder said...

what the hell? kalo gue jadi lo akan gue beli deh tuh lensa jang.
apa emang udah lo beli?